Цирковые выходные

Более ста человек из наших подопечных семей побывали на цирковом представлении за два минувших выходных дня. Это было праздником  для детей и их родителей

К счастью, наши благотворители регулярно предоставляют нам такую возможность — порадовать малообеспеченные и многодетные семьи посещением цирковых программ.

В этот раз было очень красивое и необычное театрализованное представление.  На арене разворачивается якутская сказка с настоящими шекспировскими страстями. Молодых влюбленных людей разлучают, и между семьями разворачивается война. Но конец истории добрый — все помирятся, а влюбленные сердца соединятся.

Вдохновенная игра актеров переплетается с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка и неожиданными спецэффектами. Яркий, самобытный спектакль, с  чудесами акробатов, забавными клоунами и дрессированными жителями северных лесов: оленями, песцами, лисами и лайками. Ярким зрелищем программы является аттракцион «Империя хищников» в одной клетке: канадские и черные волки, хаски, пумы и ягуары…  

Для шоу было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. 

В общем, 2,5 часа красивого, зрелищного шоу. 

Выражаем огромную благодарность администрации КГАУК «КНОТОК» и лично генеральному директору Федосееву Олегу Александровичу и, конечно же, директору Хабаровского краевого цирка Вишневскому Владимиру Ивановичу за предоставление пригласительных билетов. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *