Адресная помощь: успеть помочь

Друзья! Снова обращаемся за помощью, приглашаем вас стать участниками в одном добром деле, пока еще такая возможность у нас с вами есть. Дело вот в чем: среди наших подопечных недавно появился пожилой, тяжелобольной человек. Зовут его Юрий Михайлович.

Когда-то он был здоров, крепок, полон сил, имел семью, друзей, растил детей, был уважаем на работе — всё это было, но однажды безвозвратно ушло. Сейчас перед нами совершенно одинокий, слабый человек, беспомощный, но до последнего старавшийся самостоятельно переживать свои трудности, превозмогать свою боль и никому не становиться обузой. Последние годы мужчина жил в обычном хостеле, заработанной пенсии хватало на съем койки да еще на кой-какое пропитание.

Такая жизнь, конечно, была тяжела сама по себе, но еще труднее стало с приходом серьезного онкозаболевания кишечника. Полученное лечение улучшения не принесло, сейчас  у Юрия Михайловича  стома (искусственное, выведенное наружу отверстие), а его состояние становится хуже. В ближайшие дни мужчина переселится в государственный социальный приют временного пребывания. Это не медицинское учреждение, ухода там нет, но дальнейшее пребывание в хостеле почти лежачего человека стало уже невозможно.

Чем же мы можем помочь? В общем-то, конечно, немногим. Тут вспоминается очень похожая история, которую мы вам уже рассказывали. Тогда наш подопечный Николай со схожим диагнозом попал в этот же приют, а мы обратились к вам за поддержкой — нужно было зондовое питание, подгузники, что-то еще… И вы очень помогли!  Всего несколько месяцев спустя Николая не стало, да мы и не надеялись на чудо. Но эти последние месяцы в жизни человека прошли, благодаря вам, намного легче, теплее, душевнее, правильнее… Тогда мы с вами успели сделать это маленькое доброе дело.  Для него или для себя — вопрос! А что теперь? А история повторяется.  Сейчас  также нужны питательные смеси для онкобольных — Юрий Михайлович уже не может есть обычную пищу. Силы у него еще есть, дай Бог, и состояние стабилизируется и проживет еще ого-го сколько, но сейчас ему плохо, и мы с вами можем помочь.

Что касается питания, оно бывает разное, сухое или готовое (несколько примеров есть на картинках), особых предпочтений у Юрия Михайловича нет. Приносить  на наш склад по адресу: Воронежская, 49/1 (белое здание рядом с храмом).

Если у кого-то будет желание и возможность внести денежное пожертвование, предлагаем простой способ — перечислить пожертвование на карту 4276 1609 1362 4038 (Николай Геннадьевич В.), с назначением платежа «на питание». Кстати, просим постоянных жертвователей обратить внимание: номер карты изменился.

Заранее благодарим всех!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *